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Végé Academy

Suivez les cours de nos modules et obtenez votre certificat de fin de formation !

Cours Gros Plan 1

Les Formations

Cheerful Optimistic Handsome Chef In Hat Holding Bowl With Whisk While Sharing Cooking Ideas While Preparing New Recipe Together With Colleagues At Commercial Kitchen
Leaf Element 01

Les cours de modules sont tous construits de la même façon.
Vous bénéficiez entre autres des avantages suivants:

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Obtenez votre certificat !

Végé Academy propose de multiples formations: La cuisine végétarienne, la cuisine végane et la cuisine diététique. Pour obtenir le certificat, suivez les cours de la formation choisie. Le nombre de cours sera décidé selon vos besoins.

Cuisine Vegetarienne 1 Scaled
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Cuisine végétarienne

Ce certificat propose des cours, traitant des sujets propres à la cuisine végétarienne afin que vous puissiez acquérir les bases et les mettre facilement en pratique chez vous ou dans le cadre de votre travail.

Les cours ont généralement lieu à l’Avenue Louis Cholley 14 à Fribourg ou selon entente.

dès

CHF 249

Cuisine Vegetalienne Scaled
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Cuisine végétalienne

Ce certificat propose des cours, traitant des sujets propres à la cuisine végétarienne afin que vous puissiez acquérir les bases et les mettre facilement en pratique chez vous ou dans le cadre de votre travail.

Les cours ont généralement lieu à l’Avenue Louis Cholley 14 à Fribourg ou selon entente.

dès

CHF 249

Cuisine Dietetique Scaled
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Cuisine diététique

Ce certificat propose des 4 cours, traitant des sujets propres à la cuisine végétarienne afin que vous puissiez acquérir les bases et les mettre facilement en pratique chez vous ou dans le cadre de votre travail.

Les cours ont généralement lieu à l’Avenue Louis Cholley 14 à Fribourg ou selon entente.

dès

CHF 249

Pourquoi s'inscrire à une formation de cuisine Végé Academy ?

Pour les particuliers:

  • Apprendre à préparer des repas végétariens équilibrés et nutritifs.
  • Acquérir des compétences et techniques culinaires spécifiques.
  • Découvrir une variété d’aliments végétaux, de légumineuses, de noix, et de graines.
  • Apprendre à varier les aliments pour éviter les carences et favoriser une alimentation diversifiée.
  • Maîtriser les méthodes de cuisson spécifiques pour les légumes, légumineuses, et autres ingrédients végétariens.
  • Perfectionner les techniques de découpe et d’assaisonnement pour rehausser la saveur des plats végétariens.
  • Participer permet aussi de développer l’esprit de cohésion et le team-building (entreprises).

 

Pour les restaurateurs:

  • Proposer une plus grande variété de plats et options pour attirer une clientèle diversifiée.
  • Introduire des créations culinaires uniques pour se démarquer de la concurrence.
  • Attirer les végétariens, les végans et d’autres qui sont intéressés par une alimentation à base de plantes.
  • Répondre aux tendances alimentaires actuelles et émergentes pour rester pertinent.
  • Proposer des options de menu saines pour attirer les clients soucieux de leur santé.

 

Une béchamel végétale ? Une mayonnaise à la pomme de terre ?

Êtes-vous prêt ? Au piano les curieux !

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Certification Végé Academy

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Vous souhaitez suivre une formation Végé Academy, mais vous avez encore des questions? Contactez-moi!

Foire Aux Questions

Voici quelques réponses à vos potentielles questions au sujet de végé academy:

Un atelier culinaire est une activité collaborative.

Dans un cadre convivial, réaliser un atelier de cuisine permets de réunir un groupe autour d’un intérêt et d’un travail et commun. En effet le fait de travailler ensemble pour réaliser une recette permet de mutualiser les connaissances.

  1. Accueil des participants, distribution dossier recettes
  2. Présentation du formateur, tour de table
  3. Description de l’objectif
  4. Réalisation des recettes
  5. Dégustation collective à table

Non, il n’y a pas besoin de prérequis pour participer à un atelier de cuisine végétarienne ou végétalienne.

Tous les produits utilisés se trouvent dans les commerces de proximités. Des informations précises seront fournies, des adresses afin de trouver facilement tous les produits de base dont vous aurez besoin.

Nous faisons tout notre possible pour rendre les recettes faciles à réaliser dans la cuisine de tous les jours.

Oui les ateliers sont adaptés aussi pour les personnes seules. Des informations précises seront aussi données pour la conservation et l’optimisation des préparations.

Oui cela est possible à domicile, en entreprise ou dans nos locaux à Fribourg.

Le prix de l’atelier comprend les denrées alimentaires, les supports de cours (dossier recettes), le déplacement (domicile), la dégustation.

  • La bonne humeur !
  • Un tablier
  • Un stylo